Стало известно, сколько футболист Тарасов будет платить бывшей жене

24.06.2020
Стало известно, сколько футболист Тарасов будет платить бывшей жене

Дело о доходах футболиста Дмитрия Тарасова длится уже не первый год. И вот, наконец, официальные органы поставили точку в этой истории. Согласно решению суда, бывшая жена Оксана теперь будет получать от Тарасова одну четвертую всех его доходов. Но и это не все – к этой сумме добавляется 104 тысячи рублей.

Надо думать, у Оксаны накопилось множество претензий к Дмитрию. Мало того, что спортсмен почти не видится с их общей дочкой – 11-летней Ангелиной, и никак не участвует в воспитании девочки, он еще и алименты выплачивает крайне неохотно. Долгое время адвокаты Тарасова настаивали на фиксированной сумме алиментов – 50 тысяч рублей в месяц. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Оxana Tarasova (@taras2686) on

При этом в его аккаунте то и дело появляются фото дорогих авто, роскошных домов и прочих свидетельств богатой жизни.

Окончательное решение суда прокомментировал адвокат Сергей Жорин. По его мнению, теперь футболист будет стараться «оптимизировать» собственные доходы, чтобы четверть официальных доходов составляла как можно меньше. Правда, делать это систематически на протяжении 7 лет (именно столько осталось до того времени, как Ангелине исполнится 18), будет нелегко.

Кто выиграл, а кто проиграл в этом деле, станет ясно позднее. Пока же Ангелина будет получать от папы 25% всех его доходов плюс 104 тысячи рублей – ежемесячно.
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk  ok telegram