Сын Наоми Уоттс предпочитает наряды и прически для девочек

07.02.2019

Звезды все чаще одобряют желания детей выглядеть совсем не такими, какими их создала природа. Теперь за свободу выбора выступает и Наоми Уоттс.


Детям знаменитостей все трудней оставаться в своих биологических рамках. Они все чаще выбирают роль, совершенно противоположную их полу. Так поступает дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли, сыновья Меган Фокс и Шарлиз Терон. Более того, мир знаком с блогерами-трансгендерами, которые пользуются ошеломляющей популярностью у публики.

Теперь же и 10-летний сын актрисы Наоми Уоттс Сэмюэль демонстрирует твердое решение пополнить ряды «не таких, как все». И если ранее он еще выражал сомнения внешним видом, разбавляя мужскую одежду предметами женского гардероба, теперь он полностью превратился в «девочку». ​​​​​​Таким его увидели во время прогулки с матерью по улицам Нью-Йорка. На мальчике был клетчатый сарафан и нежно-розовая блузка. Сама же Наоми надела черный джемпер с символической надписью «Мир и любовь» (Peace and love), выражая, видимо, таким образом, отношение к происходящему.

Загрузка...