Так родила Феофелактова или еще нет?

А теперь новости из нашего любимого, даже обожаемого «Дома-2». На днях стало известно, что первая красавица телепроекта легла на сохрание в больницу. Напомню, что девушка находится на 8 месяце беременности.


На своей страничке в социальной сети Женя написала: «Роднули, я в больнице на сохранении! Если хотите, приезжайте. Буду по всем очень скучать. На выписку всех приглашу. Не забывайте меня».
После такого известия многие фанаты забеспокоились, но супруг Жени Антон Гусев всех успокоил, написав, что у любимой и малыша все хорошо и беспокоиться не о чем.
Те, кто следит за проектом знают, что ходят слухи, что Феофелактова была беременна еще до время свадьбы ( и явно не от Антона). И по срокам как раз рожать Жене сейчас, а не в декабре, как утверждает пара. Михаил Терехин (бойфренд Ксении Бородиной) так и вовсе во всеуслышание заявил, что Женя уже родила и малыша назвали Романом. В свою очередь Антон опроверг слухи: "Слухи что Женя родила, это всего лишь слухи. Любимая родит в середине декабря. Срок с 9 по 30. С Женей все хорошо, малыш тоже очень активный".

 

Это интересно