«Такой свадьбы у меня еще не было!» — Женя Огурцова вышла замуж в третий раз

27.11.2019

Бывшая участница группы «Ранетки» успела поделиться подробностями волнующего события с поклонниками.

Вчера, 26 ноября, участница молодежной группы «Ранетки» — 29-летняя Женя Огурцова — снова вышла замуж. Избранником девушки-музыканта стал ее коллега Николай Осипов, известный в музыкальных кругах, как продюсер ПЦ NotaProduction и директор кавер-группы «Rolls Band». Поскольку Женя является активным блогером, она уже успела опубликовать видео с самыми интересными моментами со свадьбы, а также рассказала подписчикам, что это — была церемония ее мечты.

«Такого торжества у меня еще не было, — признается подписчикам экс-Ранетка, — у меня профессиональные прическа и макияж, стилист, а также платье, изготовленное по моему заказу».

Столь волнительные моменты переживала с подругой еще одна экс-Ранетка — Лена Третьякова, которая сейчас себя позиционирует не как музыкант, а как коуч и психолог.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by ЛЕНА ТРЕТЬЯКОВА (@_lenatretyakova_) on

Лену Третьякову можно по праву назвать настоящей подругой невесты, ведь она разделяет с Огурцовой не только радость, но и невзгоды. Так, весной этого года Лена помогла Жене пережить болезненный второй развод с Анатолием Рамоновым, в браке с которым у Евгении родился сын Марк. 

Загрузка...

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok