У Анжелики Варум сегодня юбилей

26.05.2019

Наша редакция от всей души поздравляет юбиляршу  - сегодня популярной российской певице и автору прекрасных стихов Анжелике Варум исполнилось 50 лет. Это трудно воспринять, ведь все мы привыкли к тому, что героиня данной статьи выглядит молодо, если не сказать юно. Изящная фигурка, красивая улыбка и природное обаяние еще долго будут создавать для Варум имидж молодой девушки-красотки, а не уже достаточно взрослой женщины.

1

Анжелика родилась 26 мая 1969 г. во Львове, Украинская ССР. Ее отец Юрий Игнатьевич был известным композитором, поэтому девочка росла в музыкальной и околомузыкальной среде, что, возможно и повлияло на выбор карьеры.

2

Уже в пятилетнем возрасте она стала учиться играть на музыкальных инструментах. Освоила фортепиано, чуть позже – гитару. Также занималась и в школьной театральной группе, пыталась поступить в Щукинский театральный институт, но не сдала вступительные экзамены.

Многие, наверное, удивятся, но карьеру артиста на сцене Анжелика начинала не певицей, а музыкантом. Она играла на бас-гитаре в составе гремевшей тогда из каждого динамика группы «Комбинация». Фото датировано 1990-м годом.

3

Чуть позже пошли и собственные песни. Первую популярность Варум принесли песни «Полуночный ковбой», «Соседский паренек». Ну а когда появились «Ля-ля-фа», «Гудбай, мой мальчик», «Художник, что рисует дождь» - Анжелика стала настоящей поп-звездой. Песня «Городок» стала неофициальным гимном одноименной юмористической программы.

В жизни Анжелики Варум было два замужества. Первым ее мужем стал одноклассник Максим Никитин. Вместе с ним Анжелика провела 8 лет, после этого последовал развод. Детей в первом браке не было. 
В 1997-ом году она вышла замуж за еще одного поп-символа 90-х певца Леонида Агутина. Спустя полтора года в семье произошло пополнение – родилась дочь Елизавета-Мария. Которая сейчас делает довольно уверенные шаги в построении собственной творческой карьеры.

4

За время своей музыкальной деятельности Анжелика выпустила 15 альбомов, получила звание Народной артистки России, трижды становилась обладательницей всероссийской премии «Овация».

Мы поздравляем Анжелику с этой красивой датой. Желаем ей здоровья и счастья и верим, что лучшие песни еще впереди!
 

Загрузка...
Это интересно