У Нюши родилась дочь - певица поделилась первым фото малышки

Хештегом – «#лапочкадочка» популярная российская певица снабдила первое фото своей дочери, которым она поделилась с подписчиками своего канала в Инстаграм. Нюша подписала снимок «Наш ангел» и тем самым развеяла любые сомнения поклонников – это действительно новорожденная дочурка 28-летней Анны Шурочкиной и ее 38-летнего супруга Игоря Сивова.

1

Эта фотография, размещенная в Инстаграм, набрала более 473 тысяч отметок «Мне нравится» и получила более 15 тысяч комментариев на данный момент. Подписчики наперебой поздравляют Нюшу с рождением такой чудесной малышки и радуются за любимую исполнительницу.

2

К слову муж Анны так впечатлился процессом родов, что назвал всех женщин «чудом» и пообещал больше никогда не перечить своей обожаемой супруге. У Игоря Сивова это уже третий ребенок, но вот на родах он побывал впервые. В своем аккаунте супруг Нюши разместил вот такую запись

3

Со своей стороны, мы от души поздравляем Нюшу-Анечку с рождением прекрасной малышки. Желаем здоровья и новорожденной дочурке и всей семье этой прекрасной артистки и ждем ее новых песен!
 

Это интересно