В «Шереметьево» представили подробности инцидента со Светланой Лободой, и факты оказались не в пользу звезды

16.01.2019

Скандал, который устроила Светлана Лобода в московском аэропорту 11 января нынешнего года, оказался созданным на пустом месте. По крайней мере, так утверждают в пресс-центре «Шереметьево».

На днях в сети появился ролик, где видно, как певица возмущена оказанным ей сервисом. По утверждениям знаменитости, ее не встретили надлежащим образом с самолета, нарушив регламент  VIP-обслуживания. И Лобода обещала устроить серьезные неприятности работникам аэропорта. 

Чтобы разъяснить ситуацию, пресс-служба «Шереметьево» предоставила по запросам СМИ официальное Разъяснение со всеми фактами скандальной истории. 
Оказалось, что всех VIP-пассажиров встретили сразу же после прибытия самолета. С этой целью к месту встречи были направлены 3 агента и 2 электромобиля. Светлана Лобода с дочкой отказалась садиться в предоставленный транспорт, решив дождаться няню, ехавшую эконом-классом. Чтобы не задерживать остальных пассажиров, их посадили в электромобили и проводили до VIP-зала. Лободе предложили транспортировку через 2 минуты. Но она, дождавшись няню, решила сама пройти паспортный контроль. При этом агент аэропорта ее сопровождал и помог уладить все пограничные формальности. Далее ее встретил второй агент, а два портера помогли перенести багаж. По времени перемещение певицы от самолета до VIP-зала заняло 5 минут и 4 секунды. Но она все равно устроила скандал, мотивируя его тем, что формальности встречи VIP-персон соблюдены не были и что она опаздывает на репетицию. А поскольку в выражениях Светлана Лобода не стеснялась,  «Шереметьево» могут подать даже иск на певицу, так как в зале находились другие люди и несовершеннолетние дети, покой которых звезда нарушила. 
В заключительной части Разъяснения говорится о том, что при встрече знаменитости были соблюдены все пункты правил обслуживания пассажиров VIP-класса. И подчеркивается, что встреча на электромобилях не входит в обязательные условия и является бонусом от компании, который предоставляется по возможности. 
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok