Викторию Лопыреву с отцом ее ребенка обвиняют в измене и они решили прояснить ситуацию

14.01.2019

Не успела знаменитая модель и ведущая рассказать о своем материнстве, как ее имя снова оказалось под прицелом публики. Правда теперь Викторию обвиняют в связи с женатым мужчиной и предательстве по отношению к лучшей подруге. Чтобы «отбиться» от хейтеров, Лопырева и отец ее будущего ребенка решили рассказать свою правду. 


Несмотря на то, что имя своего любимого Виктория Лопырева нигде не называла, ее подписчики сразу же вычислили счастливчика во время их совместного отдыха в Майами.

 Оказалось, что мужчиной-загадкой является известный бизнесмен Игорь Булатов — первый вице-президент промышленно-строительной группы «Ташир». Компания упомянута не случайно, так как ее президент  — это тесть Булатова Самвел Карапетян, а у самого Игоря Булатова и дочери Самвела Карапетяна Таты имеется двое совместных детей. Младшей дочери еще нет и года. Малышка родилась на свет в июле 2018.  Причем, источники утверждают, что жена Булатова была подругой Лопыревой. Неудивительно, что на Викторию обрушился шквал критики. Ведь многие уверены, что красавица блондинка увела мужа из семьи. В стремлении как-то сгладить ситуацию, пресс-секретарь Булатова сообщила публике, что Игорь и Тата давно живут раздельно и официально разведены. На что другие источники утверждают, что развод не оформлен документально, хотя супруги, действительно, живут раздельно. 


Чтобы узнать правду из первых уст, СМИ  обратились с волнующим вопросом к самому Булатову. На что бизнесмен ответил, что «не удивлен  такому потоку клеветы и грязи в их адрес» и что он не боится ответственности в любом ее проявлении. При этом Игорь отметил, что чувства для него так же важны и что он счастлив, живя настоящим. 


Не осталась в стороне и сама Лопырева. Отвечая на один из многочисленных злостных комментариев, будущая мама подчеркнула, что никогда бы не поступила так, как о ней рассказывают в сети. И что она не хочет ввязываться во всю эту историю, а просто мечтает наслаждаться своим положением и присутствием любимого человека рядом. 
 

Загрузка...

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok