«А всё-таки он очень похож на Киркорова», - реакция поклонников на новое фото Анастасии Стоцкой с детьми

16.06.2021
«А всё-таки он очень похож на Киркорова», - реакция поклонников на новое фото Анастасии Стоцкой с детьми

Певица наслаждается отдыхом с наследниками. Все вместе они расположились в одном из подмосковных отелей и радуются тёплой погоде.

«Кто сказал, что нельзя отдохнуть на европейском уровне неподалёку от Москвы», - задаёт подписчикам и гостям своей страницы риторический вопрос певица.

Стоцкая 1

                                                                                Источник фото (и далее): Инстаграм-аккаунт Анастасии Стоцкой.
Анастасия рассказала, что это – не первое их посещение данного заведения. Она уже была тут в позапрошлом году и вот, спустя два года, решила повторить опыт проживания и отдыха в понравившемся отеле. Помимо стандартного набора опций Стоцкая похвалила СПА, боулинг, бильярд и прочие доступные средства развлечения и отдыха.

«Главное – найти правильные места», - подчёркивает певица. 

стоцкая

А чуть более месяца назад Анастасия делилась снимком с празднования 4го дня рождения своей дочери Верочки.

Каждый снимок, на котором присутствует сын Стоцкой Александр, сопровождается спором между комментаторами. Обязательно найдётся хотя бы несколько человек, которые укажут на то, что мальчик поразительно похож на короля российской поп-сцены. Не стали исключением и размещённые выше фотографии.

«А всё таки он очень похож на Фила Киркорова», - поддерживает давнюю традицию один из поклонников певицы.
 

стоцкая3

Народная молва упорно приписывает отцовство Александра не законному на тот момент мужу Анастасии Стоцкой – армянскому бизнесмену Сергею Абгаряну, а именно исполнителю мегахита «Зайка моя».

Наверное, у каждого из нас есть нечто такое, что мы по собственной инициативе в свою жизнь не привносили, тем не менее, это явление преследует нас неотступно. Для Анастасии неким личным рефреном стали слухи об её давнем романе с Филиппом Киркоровым.
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter