Вторая Бузова: девушка, очень похожая на Ольгу, хочет привлечь ее внимание

09.08.2020

Ольга Бузова больше не единственная! У артистки появился двойник. Девушка всячески пытается привлечь внимание телеведущей, постоянно публикуя снимки, на которых она «один в один» - Бузова. Ее тоже зовут Ольгой, и, надо признать, сходство ее со звездой бесспорно.

Недавно двойник Ольги объявила в своем аккаунте: мол, она даже пошла на то, чтобы сделать пластическую операцию – для того, чтобы еще больше стать похожей на своего кумира. Правда, подписчики выразили недоверие к ее словам: они убеждены, что дело вовсе не в операции, а в правильно наложенном гриме.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by НЕБУЗОВА❤️ (@ne_buzova86) on

Некоторые из тех, кто читает страничку «ne buzova» (это псевдоним двойника), вообще считают, что это – мужчина-трансгенденр: мол, уж очень крупный нос на фото и вообще мужские черты лица.

Интересно, что двойники то и дело появляются и у других звезд нашей эстрады. Например, у Аллы Борисовны Пугачевой всегда были «официальные» двойники, и Примадонна нисколько их не стыдилась, повторяя: «подражают – значит, любят». Так что, надо полагать, появление копии Ольги Бузовой – одно из свидетельств народной любви и признания.
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok