Вы удивитесь, узнав, сколько Дженнифер Энистон заставила Брэда Питта ждать той самой близости

02.04.2020
Вы удивитесь, узнав, сколько Дженнифер Энистон заставила Брэда Питта ждать той самой близости

Неназванный источник таблоида Mirror раскрыл изданию некоторые пикантности из романа невероятно красивой пары: актеров Брэда Питта и Дженнифер Энистон. Собеседник журнала, вероятно, входит или входил в самое близкое окружение знаменитостей, потому что знает довольно интимные подробности отношений названных голливудских звезд.

Он рассказал, что Дженнифер Энистон заставила Брэда Питта ждать первого секса целых девять! месяцев с момента начала их романтической связи. Даже сейчас звезда «Бойцовского клуба» и «Трои» выглядит очень даже привлекательно, а двадцать лет назад он был реальным секс-символом Голливуда. Выдержке самой Дженнифер можно только позавидовать!

брэд питт

Тот же источник также рассказал, что интимная близость стала символическим подарком пары друг другу на День Святого Валентина в 1999-ом году. Собеседник Mirror восхитился поступком Дженнифер Энистон и даже в шутку похвалил ее:

«Это было самое мудрое, что Дженнифер могла сделать. Вы только представьте себе — сказать Брэду Питту ждать секса. С ним такого не было никогда в его жизни», - поделился наблюдениями неназванный интервьюер.

Дженнифер Энистон и Брэд Питт были самой красивой звездной парой в Голливуде начала нулевых. 

брэд питт

Они поженились в 2000-м году, но брак продержался недолго – в 2005-ом их союз распался. Причиной стала новая любовь в жизни Брэда Питта – коллега по съемочной площадке фильма «Мистер и миссис Смит» Анджелина Джоли.
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter