Вы удивитесь, узнав, сколько Дженнифер Энистон заставила Брэда Питта ждать той самой близости

02.04.2020

Неназванный источник таблоида Mirror раскрыл изданию некоторые пикантности из романа невероятно красивой пары: актеров Брэда Питта и Дженнифер Энистон. Собеседник журнала, вероятно, входит или входил в самое близкое окружение знаменитостей, потому что знает довольно интимные подробности отношений названных голливудских звезд.

Он рассказал, что Дженнифер Энистон заставила Брэда Питта ждать первого секса целых девять! месяцев с момента начала их романтической связи. Даже сейчас звезда «Бойцовского клуба» и «Трои» выглядит очень даже привлекательно, а двадцать лет назад он был реальным секс-символом Голливуда. Выдержке самой Дженнифер можно только позавидовать!

брэд питт

Тот же источник также рассказал, что интимная близость стала символическим подарком пары друг другу на День Святого Валентина в 1999-ом году. Собеседник Mirror восхитился поступком Дженнифер Энистон и даже в шутку похвалил ее:

«Это было самое мудрое, что Дженнифер могла сделать. Вы только представьте себе — сказать Брэду Питту ждать секса. С ним такого не было никогда в его жизни», - поделился наблюдениями неназванный интервьюер.

Дженнифер Энистон и Брэд Питт были самой красивой звездной парой в Голливуде начала нулевых. 

брэд питт

Они поженились в 2000-м году, но брак продержался недолго – в 2005-ом их союз распался. Причиной стала новая любовь в жизни Брэда Питта – коллега по съемочной площадке фильма «Мистер и миссис Смит» Анджелина Джоли.
 

Еще новости >>

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok