За месяц до смерти Александра Градского его гражданская жена настояла на официальном браке

01.12.2021
За месяц до смерти Александра Градского его гражданская жена настояла на официальном браке

Известный певец и композитор, мультиинструменталист, заслуженный деятель искусств РФ Александр Градский скончался 28 ноября 2021 г. Ночью у артиста случился инфаркт головного мозга, несмотря на усилия реаниматоров, наступила смерть. Всего за месяц до трагедии Александр Борисович сочетался законным браком со своей возлюбленной Мариной Коташенко. Инициатором свадьбы источники в окружении пары называют саму девушку.

Как часто это бывает, одной из главных тем в СМИ стало то, кто именно претендует на наследство Александра Градского после его ухода из жизни. Состояние звезды российской эстрады оценивают в 400 миллионов рублей, сумма приличная. При этом некоторые издания указывали на то, что Марина Коташенко, прожившая с артистом более 20 лет, родившая ему двоих сыновей, может остаться ни с чем – ведь их отношения так и не были узаконены.

Но, как стало известно сейчас, свадьба всё же состоялась. Александр Борисович перенес коронавирус, его общее физическое состояние оставляло желать лучшего. Источники уверяют, что тогда сама Марина настояла на проведении скромной закрытой церемонии бракосочетания. Градского беспокоила старая травма, он находился практически постоянно в кровати – рассказывают друзья семейной пары. Пышных празднеств по поводу свадьбы устраивать не стали, всё обошлось скромным фуршетом.

По словам источников, мэтр просил отложить церемонию, надеялся на улучшение самочувствия, но Коташенко была непреклонна. Что ж, к большому сожалению, она оказалась права в своих плохих предчувствиях. Слабо утешает лишь торжество справедливости, ведь это логично, когда такой близкий человек становится законным наследником ушедшего супруга.
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk  ok telegram