Жена Марата Башарова подала на развод. Актера это не совсем устраивает

17.02.2019
Жена Марата Башарова подала на развод. Актера это не совсем устраивает

Нынешняя супруга знаменитости признается, что больше не может терпеть скандальное поведение Башарова.

«Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить». Так комментирует отношения в семье жена знаменитого актера и ведущего — Елизавета Шевыркова. Но и смысла скрывать происходящее она тоже больше не видит. Пристрастие Марата Башарова к алкоголю и буйный нрав сделали свое дело — девушка решила поставить точку в их отношениях, поскольку больше не верит в то, что муж изменится.Елизавета откровенно признается, что еще до замужества ее предупреждали о сложностях характера любимого. Но она до последнего надеялась, что обещания актера измениться — искренни, и что все у них будет хорошо. Оказалось, меняться Башаров не собирается. Доказательством этого был недавний скандал с избиением Елизаветы, о котором рассказал в СМИ брат пострадавшей. Тогда жена актера отказалась подтверждать факт избиения. Но теперь она решилась и подала на развод.

Самого Марата такое положение вещей не очень устраивает. Он возмущен, что узнал о разводе только благодаря интернету и уже высказал в сети все, что думает по этому поводу. Актер негодует, что Шевыркова/Башарова уже месяц как находится в отпуске с их совместным сыном Марселем, тратит заработанные им деньги и подает на развод, даже не поговорив с ним на эту тему. 
Кстати, это не первый развод Башарова. Около четырех лет назад сеть всколыхнула новость о том, что его предыдущая жена Екатерина Архарова подала на развод после того, как звездный супруг избил ее и нанес тяжелые увечья. Тогда актера даже уволили с ТНТ

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter