Женское белье с корсетом и очень пухлые губы — на что идут мужчины в погоне за «идеальной» внешностью

01.08.2018

Желание выделиться из сетевой толпы толкает людей на разные поступки. Очень часто для достижения цели используются пластические операции, эпатажные образы и даже опасные для жизни эксперименты. Причем участвуют в погоне за славой не только женщины, но и мужчины.


Корсет для Кена

Родриго Альвес
Чтобы подогреть интерес к своей персоне 36-летнему британцу Родриго Альвесу пришлось изрядно потрудиться. Когда-то он был обычным бортпроводником, но это не приносило ему желаемой популярности. Вот и решился он на более чем 60 операций, чтобы стать известной особой — живым Кеном, которого все знают, как кукольного спутника куклы Барби. Родриго АльвесКонечно, о нем заговорили во всем мире, но такая слава быстротечна. Поэтому теперь Родриго нужно постоянно придумывать необычные вещи, чтобы оставаться популярным. К примеру, надевать женский корсет и плавки для отдыха на пляже. Именно так он выглядит на свежем фото, опубликованном на своей странице.Родриго АльвесРодриго Альвес Стоит ометить, что фолловеры подобный ход не оценили. Шквал критики буквально «затопил» публикацию. Подписчики не считают такой наряд удачным и говорят, что «Кен бы такое ни за что не надел».


Пухлые губы

Джеймс Холт
Не хочет казаться «скучным и простым» и еще один британец — Джеймс Холт. В свои 24 года он уже сделал много операций в погоне за выдающейся внешностью. Парень изменил нос, подкачал щеки, регулярно прибегает к ботоксу в области подмышек, чтобы они не потели. Теперь же он сделал невероятно пухлые губы, которые (как опасаются подписчики) «могут взорваться в любую минуту». Джеймс ХолтИ на этом парень не собирается останавливаться. Он говорит, что будет прибегать к пластике постоянно. К примеру, следующим пунктом у него является изменение пальцев на ногах.

Загрузка...
Это интересно