Российские звезды - жены миллионеров

03.08.2020

Талантливой женщине намного проще «пробиться», когда за спиной у нее – влиятельный и богатый мужчина. Давайте узнаем, у кого из российских звезд мужья-миллионеры.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Оксана Акиньшина (@oksana_akinshina) on

Оксана Акиньшина – супруга режиссера Арчила Геловани (ооочень обеспеченного!). После юношеских бунтарских выходок актриса наконец-то обрела семейное счастье и покой: Оксану не узнать, из «трудного подростка» она давно превратилась в примерную жену и маму. Оксана и Арчил постоянно живут в Швейцарии, а в Россию актриса прилетает, в основном, по работе.

Олеся Судзиловская, хоть и успешно снимается в кино, особо не надрывается на работе. В этом нет никакой необходимости: ведь Олеся замужем за миллионером Сергеем Дзюбанем. В свое время их познакомил Гоша Куценко, и актриса почему-то решила, что Сергей на самом деле – водитель на службе у олигарха. Сегодня она вспоминает тот эпизод с улыбкой.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Ольга Кабо (@kabo_olga) on

Ольга Кабо познакомилась с миллионером… просто на улице, по ее словам. К тому времени одна из самых красивых актрис российского кино была в разводе и страдала от одиночества. Симпатичный мужчина долго ухаживал за звездой, баловал ее дорогими подарками… Ольга счастлива в этом браке вот уже 12 лет.

Певица Слава в близких отношениях с миллионером Анатолием Данилицким. И пусть этот брак не скреплен в загсе, это не мешает Славе и Анатолию воспитывать двух дочерей. Слава вполне могла бы завершить карьеру – нет никакой необходимости работать, однако для нее творческие амбиции не менее важны, чем обеспеченность.
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok