Звезды критикуют роман Виктории Лопыревой и открыто осуждают ее

То, что Виктория Лопырева и ее нынешний возлюбленный Игорь Булатов попытались успокоить общественность, не возымело должного действия. Публика все так же уверена, что бизнесмен предал свою жену и двоих детей, а Лопырева увела мужа из семьи. Присоединяются к этому мнению и звезды российского шоу бизнеса.


Так, Ольга Бузова весьма резко высказалась в Инстаграме о том, что думает по поводу сложившейся ситуации: 

Ольга Бузова
К ней присоединился и ведущий Андрей Малахов.Андрей МалаховОн сообщил, что не знает, кто именно является отцом ребенка Лопыревой, но шокирован фото совместного отдыха модели и Игоря Булатова в Майами. И подчеркнул, что больше не собирается следить за публикациями Виктории и отписывается от ее страницы. Андрей Малахов
Подобные заявления российских селебрити лишь подлили масла в огонь. Поэтому Виктория удалила запись Малахова и запретила дальнейшее комментирование ее публикаций. Что касается ситуации на сегодняшний день, то публика по-прежнему осуждает модель за роман с женатым мужчиной. Но есть и такие фолловеры, которые принимают сторону Лопыревой и оправдывают ее поведение, утверждая, что многие поступают точно так же и живут вполне нормально.  
 

Напомним, что не так давно Виктория Лопырева рассказала общественности о том, что ждет ребенка и что будущий отец малыша очень о ней заботится. Имя возлюбленного модель не назвала, но его вычислили по фото Лопыревой, сделанных во время ее отдыха в Майями. Оказалось, что роман у Виктории с недавно женатым бизнесменом Игорем Булатовым, у которого имеются двое детей в браке. Младшей девочке едва исполнилось 7 месяцев. 

Это интересно