Большой переполох в звездной тусовке. Кого мог заразить Лев Лещенко на юбилее сестры Игоря Крутого

27.03.2020

Как известно, знаменитый советский и российский певец Лев Лещенко болеет коронавирусом. В начале марта он вернулся в Россию после гастролей в Канаде и США. При этом провел несколько часов в аэропорте Марселя, ожидая посадки на рейс до Москвы. Лещенко прибыл в столицу 11-го марта и не стал выдерживать 2-х недельный карантин.

Уже 13-го числа он побывал на вечеринке в честь дня рождения Аллы Крутой – младшей сестры композитора и автора песен Игоря Крутого.

000

Этой красивой женщине исполнилось 60 лет, стоит отметить, что выглядит она намного моложе. В честь этого события была организована довольно-таки пышная вечеринка. Помимо зараженного коронавирусом Льва Лещенко гостями мероприятия стали Лера Кудрявцева, Александр Ревва, Николай Басков, Олег Газманов, Андрей Малахов, Ирина Аллегрова, Александр Серов, Валерий Леонтьев, Александр Розенбаум, восходящая звезда казахской поп-музыки Димаш Кудайбергенов и другие – приглашенных было действительно много.

Здесь было все – застолье, тосты, песни, танцы и веселье. Лера Кудрявцева на своей странице в Инстаграм разместила 4-х минутный видеоотчет о происходящем на празднике, но из-за обрушившейся критики удалила запись днем 27-го марта.

Многие подписчики раскритиковали это мероприятие, назвав его «пиром во время чумы». И действительно, проведение такого праздника идет абсолютно вразрез с рекомендациями всех специалистов, включая публикации ВОЗ.

Через несколько дней после этого события Лев Лещенко вместе со своей супругой Ириной угодил в больницу. Ту самую Коммунарку, которую не так давно посещал президент Путин. Там обоим подтвердили диагноз коронавирусная инфекция Covid-19. Льву Валерьяновичу даже потребовалась искусственная вентиляция легких. Его состояние прокомментировал близкий друг певца Владимир Винокур.

«У Льва — двухстороннее воспаление легких. Я у него в палате не был, это же инфекционная больница, посетителей туда не пускают, но мы постоянно остаемся на связи. Лев находится в больнице вместе с супругой Ириной, она — в палате, а он — в реанимации. Но не надо пугаться, просто Лев постарше, поэтому его состояние вызывает большее опасение. Лев — на аппарате искусственного дыхания, потому что ему недостает воздуха. Но сегодня уже есть улучшение состояния», — отметил юморист.

Помимо дня рождения Аллы Крутой Лев Лещенко побывал на съемках одного из ток-шоу, где близко общался с Аркадием Укупником и Ларисой Рыбальской. Последняя, к слову, уже сдала тест на коронавирус – он оказался отрицательным. 

В настоящее время среди гостей дня рождения Аллы Крутой начался натуральный переполох. Об этом в своем Телеграм-канале «Кровавая барыня» рассказала Ксения Собчак, далее приводим скриншот.

п

Вот так беспечное отношение к карантинным мерам может привести к волнению и риску для здоровья большого количества людей. Надеемся, что Лев Лещенко никого из гостей не заразил и всё обойдется малым испугом.

 

Загрузка...
Еще новости >>

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok