Льву Лещенко удалось победить коронавирус

07.04.2020

Вместе с супругой артист выписан домой.

По возвращению из США,  в середине марта, народному артисту РСФСР Льву Лещенко пришлось пройти через тяжелое испытание — у него диагностировали коронавирус, после чего певец пробыл 2 недели в реанимации на аппарате ИВЛ из-за двусторонней пневмонии. Вместе с мужем провела время в больнице и инфицированная жена Ирина, состояние которой было менее тяжелое. 
Теперь же, несколько часов назад певец сообщил в Инстаграме радостную новость — вместе с супругой они возвращаются домой. Повторный тест на коронавирус дал отрицательный результат. И  хотя у артиста еще есть остаточные проявления пневмонии, долечивать его будут в домашних стенах. В своем посте Лещенко поблагодарил весь персонал больницы поселка Коммунарка, где проходил лечение, выразил благодарность всем, кто его поддерживал во время болезни, а также пожелал подписчикам здоровья. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Лев Лещенко (@leshchenko_lv) on

Почти в одно время из этой же больницы был выписан и Игорь Николаев. Певец пробыл в больнице полторы недели с пневмонией, спровоцированной COVID-19. На данный момент тест у Николаева тоже показал отрицательный результат.  

Загрузка...
Еще новости >>

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok