Бывший супруг Ани Лорак официально представил миру свою возлюбленную

09.08.2019

Поговаривают, что именно она стала причиной распада в семье. А не Яна Беляева, как утверждалось ранее.

Год назад мир узнал о том, что муж Ани Лорак, с которым она жила в браке почти 10 лет, изменяет ей. Тогда же в Сети появилась информация о том, что разлучницей стала модель Яна Беляева. Причем, скандал долго не утихал вокруг этой истории и, в конце концов, дело закончилось разводом.

Но сейчас  открылись более интересные факты. Если верить каналу-источнику YOBAJUR (Telegram), любовницей Мурата Налчаджиоглу была вовсе не Яна Беляева, а девушка, которую зовут Самия Ахметова. Об этом каналу рассказала ее подруга, сообщив, что роман Самии и бывшего мужа Ани Лорак длится уже год и что публика заблуждалась на счет истинной любовницы Мурата. 
Роман с Самией подтвердил и сам бизнесмен, опубликовав в Инстаграме пост, в котором открыто признался ей в любви. Кстати, в Сториз он не раз показывал свою возлюбленную подписчикам, но никто ранее не знал о его спутнице совершенного ничего.

Сама же Самия тщательно скрывает свою личную жизнь от любознательных глаз. Ее аккаунт закрыт для посторонних. Поэтому журналисты узнают о ней из других источников. 

Загрузка...
Читайте также
Актуально
Год Белой Крысы 2020 - Гороскоп для всех знаков зодиака

Людям, увлекающимся астрологией, будет интересно узнать, чей год по гороскопу 2020.

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok