Эта привычка Виктории Бони дико раздражала ее жениха – миллиардера Алекса Смерфита

03.03.2020

Отличия в менталитете представителей разных стран встречаются нередко. Но иногда они могут просто удивлять. Как раз про такой случай рассказала подписчикам своего Инстаграм-канала телеведущая Виктория Боня.

Как оказалось, ее тогдашнего жениха и отца единственной дочери звезды довольно сильно раздражала привычка Виктории кормить птиц во время обеда или ужина в ресторане. Далее приводим слова героини статьи, пунктуация и орфография автора сохранены.

виктория боня

                                                                                                Источник фото - Инстаграм-канал Виктории Бони
«Просто обожаю кормить птичек, где бы то ни было)) Наверное, это идёт из детства, моя бабушка часто меня звала во двор, чтобы покормить муравьёв. Я, кстати, до сих пор их кормлю, хаха:)) Кто-нибудь из вас кормит муравьев??

Помню, как мы ругались с Алексом из-за того, что я всегда кормила птиц за ужином или обедом, а он говорил – мне с тобой стыдно сидеть в ресторане, когда ты кормишь птиц.

Я говорю: «Почему тебе должно быть стыдно? Интересно! Птички тоже хотят кушать. А представь, если бы ты был голодной птицей, прилетел к чьему-столу, а там бы сидели какие-то люди и тебя бы никто не покормил» 

Звезда проекта «Дом-2» также привела забавную проекцию ситуации, рассказав, что сама представляет себя голодной птичкой, которую покормит некая Виктория, и тогда настроение станет хорошим.

«A вы кормите птиц? Или проходите мимо?», - обратилась Боня к подписчикам и читателям ее микроблога.

Стоит отметить, что подавляющее большинство комментаторов выразило свою солидарность с Викторией. Практически все оставившие какую-либо запись в этом посте люди рассказали о том, как они сами подкармливают птиц или каких-либо других животных.

Почему это невинное и даже благородное занятие вызывало такое сильное отторжение у Алекса Смерфита, что он даже считал возможным ругаться из-за этого с любимой женщиной? Наверняка, это останется для нас загадкой. И да, мы тоже считаем, что Виктория поступала правильно, молодец!
 

Загрузка...
Еще новости >>

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok