Ивану Урганту удалось сгладить конфликт вокруг «Орла и решки», возникший из-за высказываний Жанны Бадоевой в «Вечернем Урганте»

Благодаря видеоролику ведущего, суд Жанне Бадоевой теперь не грозит.


Все началось с того, что Жанна Бадоева приняла участие в передаче «Вечерний Ургант» несколько дней назад. Там ей был поставлен вопрос, касающийся популярного тревел-шоу «Орел и решка». Тогда ведущая ответила, что программу создавали специально «под нее», придумывая, какой же формат подачи проекта будет удачнее всего. На такие высказывания обиделась создатель «Орла и решки» — Нателла Крапивина.  Она же, кстати, сейчас является продюсером Светланы Лободы. Нателла КрапивинаПо ее мнению, ведущая присваивает себе права создателя передачи, по факту таковой не являясь. И что истинные авторы проекта Женя и Лена Синельниковы могут обидеться, а юристы продюсера даже настаивают на судебном разбирательстве.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Natella Krapivina (@natellakrapivina) on

Возможно бы, до суда дело и дошло, если бы не вмешательство Ивана Урганта. Популярный комик снял видеоролик, в котором извинился перед Нателлой Крапивиной и другими обиженными сторонами за то, что спровоцировал конфликт своими вопросами Жанне Бадоевой.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Вечерний Ургант (@vecherniy_urgant) on

Крапивиной этого оказалось достаточно. Она написала в своем блоге, что Иван поступил, как истинный джентльмен и к нему вопросов у нее нет. А по поводу Бадоевой отметила: «Надеюсь, больше ни с кем не случится #ЭФФЕКТЖАННЫ. Иван Ургант

Это интересно