Как в кино — женщина родила от донора спермы, а потом вышла замуж за него

28.10.2018

После долгих попыток стать матерью естественным образом, Амине Харт пришлось прибегнуть к искусственному оплодотворению. Будущего отца женщина выбрала по каталогу инстинктивно по параметрам: «здоров и счастлив». И это стало началом романтической истории.


Проблем с самой беременностью у австралийки не было. Она дважды удачно выносила и родила двоих сыновей. Но сложность заключалась в том, что выжить им не удавалось. А все из-за редкой генетической болезни, которая передавалась малышам от матери. И которая страшна только при рождении детей мужского пола. Оставшись к 42 годам совершенно одна, Амина решилась на еще одну попытку — оплодотворение с помощью ЭКО. Ведь в этом случае женщина могла «заказать» пол ребенка. Так на свет родилась малышка Лейла. И о ней счастливая мать решила рассказать биологическому отцу — Скотту Андерсону. Это было непросто. Ведь вначале ей известны были только имя и место проживания родителя Лейлы. Но благодаря современным интернет-поисковикам, Харт вычислила имя донора и обратилась в донорский центр с просьбой передать ему сообщение. 


Получив письмо Амины с фотографией дочки, мужчина увидел в ней схожесть с уже имеющимися у него детьми и согласился приехать. После первой встречи начались разовые ежемесячные визиты, которые становились все более частыми. И, в конце концов, у родителей малышки начался роман, закончившийся свадьбой.
Теперь об этой истории знает весь мир, а создатели киноленты «Дневник Бриджит Джонс» планируют даже снять о ней фильм. 


 

Загрузка...