Ксения Бородина пообщалась с подписчиками и назвала себя «ходячим жиром»

22.10.2018

Такую нелицеприятную оценку телеведущая дала сама себе в ходе виртуальной беседы с подписчиками ее Инстаграм-канала. Бессменный лидер «Дома-2» ответила на разные вопросы интернет-пользователей. 

Один из них, как раз, и спровоцировал такую самокритику. Подписчица спросила, как Бородиной удается поддерживать прекрасный внешний вид.

 

На это Ксения ответила: «Я – ходячий жир, я сейчас далеко не в форме».

Как видим, мнения поклонников и самой Бородиной о ее фигуре сильно разнятся. Ксения также объявила о своем намерении уже в ближайший понедельник, выходит, что уже сегодня, направиться в спортзал и привести себя в идеальную форму. Уверены, скоро мы увидим результат, который порадует всех.

Наверное, Ксения немного лукавит, ведь буквально недавно она размещала фото с отдыха на Сейшелах, куда летала вместе со своей старшей дочерью Марусей. 

Вот в такой форме находится Бородина, но считает, что над собой ей нужно много работать. Ну что же, как говорится, нет предела совершенству, в добрый путь!

Из интересного еще можно отметить то, что Ксения поделилась с подписчиками тем, что хочет завести и третьего ребенка тоже. Но вот быть беременной и рожать ей очень не хочется! 
 

Загрузка...
Еще новости >>

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok