Ксения Бородина возмущена врачом, озвучившим количество ее пластических операций

24.11.2020

Несмотря на недоверие скептиков, телеведущая Ксения Бородина много раз повторяла: она ничего не делает со своей внешностью, она за естественную красоту и выглядит так, какой является на самом деле. Однако нашлась в Сети врач – пластический хирург, которая по фотографиям Ксении, находящимся в открытом доступе, сделала разбор ее внешности и поведала всему миру о том, сколько операций и каких именно сделала Бородина для улучшения своей внешности. 

Итак, по мнению врача, Ксения увеличивала грудь и губы, делала абдоминопластику, сузила кончик носа и приподняла его, а также производила манипуляции с зубами: то ли поставила брекеты, то ли сделала виниры. Кроме того, врач увидела на фото, что Ксения произвела липосакцию нижней трети лица, а также сделала блефаропластику и удалила комки Биша (что бы это ни значило). 

Бородина пришла в ужас от такого непрофессионального, по ее словам, поведения врача. Телеведущая убеждена: невозможно определить все это лишь по фотографии, и вообще, ни один врач не имеет права на столь бесцеремонное вторжение в частную жизнь известной личности.
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok