Лолита возмущается размером пенсии, которую будет получать

Певица считает, что пенсия, которую насчитывают людям пенсионного возраста, не сможет покрыть даже самые необходимые расходы.


Рассуждениями по поводу пенсионных выплат Лолита поделилась в эфире программы «Винил» (радиостанция «Эхо Москвы»). ЛолитаЗвезда рассказала, что уже с ноября она должна получать пенсию, но пока что ей ничего не насчитали. А все потому, что у нее не хватает трех месяцев стажа и ей посоветовали «куда-нибудь положить» (слова Лолиты) трудовую книжку на этот период. Причем, в реальности, трудового стажа у нее более чем достаточно — 35 лет. Но доказать его она не может, так как большую часть этого времени она работала на Украине. А соответствующий запрос туда она отправлять не собирается. Также Милявская посетовала на размер пенсионных выплат. Она считает, что 6000 рублей — это очень мало для пожилых людей. «А если бы я была старушкой, которой деньги нужны на валидол, на покушать и т. д., — негодует певица, — что бы я тогда делала с таким пособием?».

В заключение Лолита пообещала, что как только начнет получать заслуженные выплаты, она сообщит об этом подписчикам, указав точную сумму насчитанной пенсии. 

 

Это интересно