Любовь Толкалина счастлива с новым спутником жизни

О том, что у Любови Толкалиной новый роман, рассказал СМИ сам избранник актрисы.   


После окончания почти 20-летнего гражданского брака с Егором Кончаловским, Любовь Толкалина не спешила посвящать публику в подробности своей личной жизни. Известно, что вместе с бывшим мужем актриса присутствовала на дебютном бале их совместной дочери. Но, как оказалось, отношения Любови и Егора стали только товарищескими. Любовь ТолкалинаА сама Толкалина пытается построить новые отношения с другим мужчиной.

Впервые о своем нынешнем возлюбленном звезда намекнула в Инстаграме в День  святого Валентина. Тогда она поздравила всех с праздником, опубликовав фото с гармоничным рукопожатием анонимной пары. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba) on

Пытаясь сохранить интригу, актриса решила не открывать фолловерам имя своего возлюбленного, но самые наблюдательные нашли очень похожий кадр на страницах блога Джона Уоррена. И если Любовь была краткой в своих комментариях к фото, то сам ведущий программы «Поедем, поедим!» рассказал подписчикам, насколько он счастлив держать руку любимого человека здесь и сейчас и что он хотел бы, чтобы такой миг длился вечно. Джон Уоррен
После этого было несколько интригующих комментариев от Джона, что теперь «без Любови ни шага….», «Если есть Любовь — остальное неважно»  и т. д.

Джон Уоррен
А всего несколько часов назад Джон честно ответил на вопрос об их предполагаемом романе с Толкалиной. По словам Уоррена, Любовь — очень «талантливая, жизнерадостная и красивая женщина»,  а общение с ней — это честь для звездного ведущего. Также журналист отметил, что у него со знаменитой актрисой много общего, и  они с радостью проводят свободное время вместе.

Это интересно