MALFA больше нет — Макс Фадеев расторг контракты со всеми своими подопечными

30.10.2019

Во избежание пересудов, продюсер записал личное обращение к публике, где объяснил мотивы своего решения.


Пару часов назад продюсер и певец Макс Фадеев обратился к подписчикам в своем блоге в Инстаграме. Пост гласит о том, что Фадеев официально расторг контракты со всеми исполнителями, с которыми работал продюсерский центр «MALFA», а сам лейбл прекратил свое существование полностью. При этом все права на песни (безвозмездные!) остались за артистами, за исключением двух человек, с которыми руководству компании так и не удалось договориться. Одним из таких артистов стала Наргиз, которая ушла от Максима со скандалом и громко, а также исполнитель Майами, которого постигла та же нелестная участь — запрет на право исполнения своих же песен.

Причины уничтожения  MALFA Фадеев тоже объяснил. Все дело в том, что компания, во главе которой он находился более 30 лет, разрослась до больших размеров, и ею сложно было управлять. В будущем Фадеев планирует основать новый лейбл, который будет очень узконаправленным и сможет продюссировать не более 2 артистов одновременно.  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim) on


Но многие предполагают, что это — не единственная причина столь резких перемен в работе знаменитости. На днях у продюсера был сердечный приступ, поэтому есть версия, что Макс просто решил изменить свой ритм жизни по состоянию здоровья.

Загрузка...

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok