Макс Фадеев впервые прокомментировал расставание с Наргиз

25.10.2019

Продюсер уверен, что поступил правильно.

В начале августа стало известно о том, что популярная исполнительница Наргиз больше не является протеже продюсерского центра MALFA. Сама певица рассказала поклонникам о том, что Макс Фадеев расторг с ней контракт внезапно, во время ее концертного тура. 

Несмотря на то, что для многих эта новость прогремела, как гром среди ясного неба, и что сама Наргиз обвиняла Фадеева в попытке нажиться на ее популярности в целях раскрутки Ольги Серябкиной, сам продюсер предпочитал никак не комментировать происходящее.

И лишь для Аллы Довлатовой он сделал исключение. В эфире ее одноименного «Вечернего шоу» Максим сообщил, что это он принял решение расторгнуть контракт с певицей, и никто от него не уходил. Также Фадеев подчеркнул, что возможность продолжить сотрудничество была, но он решил от нее отказаться. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim) on

Напомним, что продюсер уже неоднократно лишался своих протеже по разным причинам. Ранее мы рассказывали о том, как от него ушла Юлия Савичева и что думает о временах сотрудничества с Фадеевым Елена Темникова

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok