Начало пути: роли, которые были первыми у этих актрис

26.05.2018

Об этих звездах кинематографа сейчас знает весь мир. Киноманы с замиранием сердца следят за тем, как складывается их жизнь и какой ролью они порадуют или удивят на этот раз. А с чего все начиналось? Мы предлагаем вам вспомнить о том, когда и как засветились в кино любимые многими актрисы.


Анджелина Джоли


До того, как стать звездой экрана, Джоли пробовала свои силы в модельном бизнесе и съемках музыкальных клипов.  Дебют в кино состоялся в 1993 году, и это была низкобюджетная кинолента «Киборг 2: Стеклянная тень». Славы этой ролью Анджелине достичь не удалось, но ее заметили и после нескольких последующих работ у нее появились первые премии: Золотой глобус и Оскар.


Натали Портман


С детства Натали отличалась большими амбициями. Она успевала все — хорошо учиться, танцевать, учить разные языки, играть в спектаклях и пьесах. Ее карьера могла развиваться по-разному: в 10 лет ей поступило предложение от Revlon сняться моделью, в 17-летнем возрасте девушка получила престижный приз за соавторство в научной работе. Но от судьбы не уйдешь. Несмотря на желание достичь успеха в сфере образования и науки, Натали стала звездой шоу-бизнеса.  Началом карьеры стало участие в мюзикле «Безжалостная» (10 лет), а через год популярность  девушке принесла роль в криминальной драме «Леон».

Гвинет Пэлтроу


Гвинет с самого детства была окружена миром кино. Ее мать была актрисой, отец — режиссером, а крестным оказался сам Стивен Спилберг. Неудивительно, что будущей звезде тоже досталась жизненная дорожка в мире кино. Дебютировала она эпизодической ролью в фильме «Крик» в 1991 году. Тогда же она засветилась в «Питере Пене» и в киноленте «Капитан Крюк».


Меган Фокс


Дебют Меган состоялся в 2001 году в картине «Каникулы на Солнце».Тогда ей было 15 лет. Позже она принимала участие и в других кинопроектах. Но настоящая слава к сексуальной брюнетке пришла после съемок в фильме «Трансформеры». 

Николь Кидман


Засветилась на экране Николь в 15 лет в съемках музыкального клипа. Чуть позже она делала попытки сниматься в кино. Но все ее роли были незначительными. И только в 1989 году будущая звезда приняла участие в успешном голливудском проекте «Мертвый штиль», который и стал началом ее блестящей карьеры.


Энн Хэтэуэй


В подростковом возрасте Энн была очень религиозной и даже собиралась уйти в монастырь, но когда узнала, что ее брат — гей, а ее религия не поддерживает его выбор, отказалась от католической веры и стала внеконфессиональной христианкой. После этого Энн решила выбрать другой путь. Она училась, играла в футбольной команде и регулярно принимала участие в школьных пьесах. Кроме всего прочего девушка хорошо пела и даже выступала в Карнеги-холле. Там ее и заметили продюсеры и предложили роль многосерийной ленте «Будь собой». На тот момент девушке было 16 лет. Чуть позже она снялась в «Дневниках принцессы» (2001 год) и стала знаменитой.

Джессика Альба


Свой путь в мире кино Джессика начала в 13 лет с роли в сериале «Затерянный лагерь». Причем справилась с этим девочка настолько хорошо, что с ней продлили контракт и вместо 2 недель съемок, у нее оказалось 2 месяца. После этого Альба карьеру актрисы не бросила, но ее работы состояли, в основном, из эпизодических ролей. И только в 1999 году она снялась в первом большом проекте «Нецелованная». Затем — в «Темном ангеле». С тех пор карьера Джессики стремительно пошла вверх.


Кристен Стюарт


Великое будущее напророчил Стюарт агент, когда увидел ее в школьной рождественской постановке. Тогда Кристен было всего 8 лет, но в тот момент девочка прислушалась к его словам и уговорила родителей посещать всевозможные кастинги и прослушивания. Таким образом девочке удалось получить роль в диснеевском фильме «Сын русалки» (1999). Позже она принимала участие и в других проектах. И даже был номинирована на несколько премий, но так и не победила. Настоящего успеха Кристен дождалась с фильмом «Сумерки» и с тех пор ей удалось получить много наград и даже стать самой высокооплачиваемой актрисой по версии Forbes.


Дженнифер Энистон


Первой попыткой ворваться в мир кино стала главная роль в фильме ужасов "Лепрекон" (1993 год). Но настоящий успех настиг Дженнифер в сериале «Друзья». Теперь звезду знают во всем мире, а сериал стал одним из самых успешных проектов в мире кино.


Елизавета Боярская


Талантливой актрисе пришлось сильно постараться, чтобы вырваться из тени славы своих родителей: Ларисы Луппиан и Михаила Боярского. Но ей это удалось. Причем совершенно случайно. В 15 лет она ответила на звонок по телефону, адресованный отцу. В ходе этого разговора она получила предложение стать актрисой и согласилась. Так состоялся дебют Лизы в фильме «Ключи от смерти». После этого Боярская снималась во многих лентах и получила много наград. 
 

Загрузка...