Новой супругой Александра Цекало станет актриса из Лос-Анджелеса

Известный продюсер готовится к четвертой свадьбе. На этот раз избранницей Александра Цекало станет актриса.


Еще недавно в сети обсуждали новость о том, что российский музыкант изменяет своей жене. А сам Цекало утверждал, что давно развелся и теперь находится в новых отношениях с девушкой, которая дарит ему счастье и они даже успели обручиться. И если ранее никто не знал, кем является таинственная брюнетка, с которой сам Александр не стесняется показываться на публике, теперь ее личность рассекречена.

Дарина Эрвин
Новой избранницей знаменитости стала девушка из Лос-Анджелеса Дарина Эрвин. Известно, что она моложе своего жениха на 20 лет и что ее отец — кореец, а мать — россиянка. Дарина ЭрвинЧто касается профессии, то сразу после школы Эрвин работала моделью, а позже играла в театре Theater 68 до момента его закрытия. Также девушка успела сняться в фильмах, среди которых: эпизод в сериале «Идеальное убийство» и еще фильм с участием Шерон Стоун «Кое-что на день рождения». Дарина ЭрвинСейчас девушка увлекается рисованием и готовится к свадьбе, которая (если верить слухам), состоится в марте нынешнего года. 


Грядущий брак станет четвертым для 57-летнего Александра Цекало. Ранее он был женат на Алене Шиферман, Александр Цекалозатем — на Лолите Милявской Александр Цекалои на Виктории Галушке, которая подарила ему двоих детей. Александр Цекало
 

Это интересно