Нюша и Елизавета Боярская выходят на работу почти сразу после родов

26.12.2018
Нюша и Елизавета Боярская выходят на работу почти сразу после родов

Не так давно из декретного отпуска вышла Регина Тодоренко и даже опубликовала первое фото на работе после рождения ребенка. Теперь известно, что Нюша и Елизавета Боярская тоже стремятся к новым рабочим будням.

Так, певица Нюша уже успела анонсировать свой первый концерт после рождения дочери. Малышка появилась на свет совсем недавно — 6 ноября нынешнего года. Но, несмотря на то, что ей еще и двух месяцев нет, Нюша решила, что это не повод откладывать карьеру и оставлять фанатов без ее песен. В своем блоге в Инстаграме молодая мама сообщила, что намерена выступить на сцене 31 декабря в Майами, и пригласила всех желающих разделить с ней этот день. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on

Похожее решение приняла и Елизавета Боярская. В начале этого месяца она родила второго ребенка, но уже занята актерской работой. Ведь на кону — особенный спектакль. Звезда признается, что грядущая постановка является очень важной для нее, ведь проект «1926» создается в новом художественном оформлении, с элементами, которые ранее были ей не знакомы. Ну, а поскольку премьера состоится уже 25 января наступающего года, Боярская уже возвращается к репетициям.  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Елизавета Боярская (@lizavetabo) on

Напомним, что и Ева Лонгория вышла на работу через полтора месяца после рождения первенца. Так что в стремлении звезд совмещать карьеру и материнство нет ничего нового. Что неудивительно. Ведь слава переменчива и чтобы оставаться знаменитыми, нужно постоянно трудиться, несмотря на перемены в личной жизни.

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk  ok telegram