Образование дочери Ани Лорак обходится более чем в 2 млн. рублей

06.09.2018
Образование дочери Ани Лорак обходится более чем в 2 млн. рублей

Не успели мы рассказать о том, что в первый день в школу маленькая Соня пошла вместе с родителями в полном составе, как пользователи подметили, что школа-то совсем непростая.

Конечно, никто и не думал, что девочка звездной мамы пойдет в обычное образовательное учреждение. Но всегда интересно узнать, где же учатся дети знаменитых родителей. Что касается Сони, то она будет «грызть гранит науки» в престижной гимназии, которая находится в Подмосковье, в Истринском районе. Такие выводы фолловеры сделали на основании эмблемы, которая красуется на школьной форме девочки.  Чтобы узнать стоимость образования в этом школьном заведении, пользователи не поленились заглянуть на официальный сайт гимназии. И там есть прейскурант, который гласит, что за первый год учебы родители обязаны заплатить 2 105 000 рублей, а за последующие годы — по 1 475 000 рублей ежегодно. 

Кстати, в расточительстве певицу вряд ли можно обвинить. Ведь она очень серьезно относится к образованию дочки. Еще до поступления в гимназию, девочка научилась писать, читать, считать и разговаривать на 4-х языках — русском, украинском, турецком и английском.

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter