Передумали разводиться? Джиган и Оксана Самойлова веселятся на карантине

16.05.2020

В браке российской модели и дизайнера Оксаны Самойловой и рэпера Джигана страсти кипят не хуже, чем в бразильских сериалах. Пользователи рунета уже который месяц наблюдают за перипетиями их отношений. А, проследив за последними публикациями в микроблогах супругов в сети Инстаграм, внимательные подписчики сделали вывод, что те вообще отбросили мысли о разводе.

Уже который день подряд эта звездная пара размещает новые снимки и видеоролики из загородного дома. При этом они снимаются примерно в одной и той же локации, плюс время тоже практически совпадает.

На днях Самойлова хвасталась в сторис, как она красиво подстригла их трехмесячного сына Давида. И довольно скоро такая же публикация появилась и в блоге Джигана.

1

Фото из инстаграма Оксаны Самойловой.

А вот публикация в инстаграме Джигана.

2

Вчера звездная пара вновь подбросила аргументов в пользу тех, кто утверждает, что они воссоединились. Супруги опять опубликовали одно и то же на страничках своих Инстаграм-представительств. На этот раз – короткое видео с участием их средней дочери Леи.

3

Стоп-кадр из ролика в блоге Оксаны Самойловой.

9

А вот стоп-кадр из практически аналогичного видео со странички Джигана.

Ролик снят с другого ракурса, но становится ясно, что Джиган и Оксана проводят время вместе, тем более ее голос был слышен на видео. Рэпер также решил немного пошутить и опубликовал забавный фотомонтаж, выполненный в студии «Вечернего Урганта». Лицо Джигана там пририсовано к фигуре центрального героя картины Ильи Репина «Не ждали».

 

5

Этот рисунок был сопровожден следующим комментарием от Джигана:

«Оксана Самойлова и ее муж Джиган вместе уехали на дачу и тем самым привели фанатов в восторг! Пара публикует в соцсетях одинаковые видеоролики, в которых супруги мило переговариваются за кадром. Возвращение Джигана домой нашло отражение в русской живописи»

При этом во времена тотальной самоизоляции и карантина рэп-исполнитель успел не только, по всей видимости, воссоединиться с семьей, но и поработать над новыми треками. Он рассказал, что записал новый трек совместно с Тимати и ST.

Всё это внесло окончательную путаницу в ситуацию. Пользователи сети теперь не понимают, как именно развиваются отношения Оксаны Самойловой и Джигана. Ведь не так давно модель подала заявление на развод. Одни предполагают, что семья восстановлена. Другие – что это просто нормальные хорошие отношения, которые удалось сохранить. Ну а третьи (и их немало) подозревают, что вся история с разводом – как раз и есть развод. В переносном смысле. И звездная пара пошла на это, чтобы поймать немного хайпа и пиара с целью заработка денег.

Сама же Оксана пока таит молчание, размещая лишь милые фото и видео из семейной жизни.

Загрузка...

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok