Почему Пугачева прекратила всяческие отношения с Киркоровым

19.03.2021
Почему Пугачева прекратила всяческие отношения с Киркоровым

Взаимоотношения двух звезд советской и российской поп-сцены длились больше 30 лет. Алла Борисовна прошла путь от профессиональной наставницы юного Филиппа Киркорова до его жены, а после оставалась довольно близкой подругой. Состоявшийся развод не стал помехой для общения экс-супругов. Окончательное расставание этих двух незаурядных личностей произошло примерно год назад, когда Пугачева и Киркоров прекратили общаться вовсе. Есть ли шанс, что они вновь станут друзьями или чем-то большим?

Завоевание и потеря Примадонны

Их знакомство состоялось в далёком 1988 году в процессе записи передачи Ильи Резника. Молодой, тогда еще 21летний Киркоров сразу понял, что встретил тогда свою судьбу, он был сразу и полностью очарован знаменитой певицей. Алла тоже почувствовала симпатию к талантливому юному исполнителю и пригласила к себе, сниматься в музыкальной программе «Рождественские встречи». На тот момент Примадонна проживала с Евгением Болдиным и разводиться не планировала.

Долгих шесть лет Киркоров добивался сердца любимой женщины. И вот, в 1994ом году Пугачева рассталась с мужем, тогда и наступил золотой век Филиппа и Аллы. Они быстро оформили свои отношения официально, а спустя два месяца еще и обвенчались.

аала1

Главная певица позднего СССР чувствовала себя абсолютно счастливой с новым мужем и полностью игнорировала смешки и пересуды за спиной – в обществе скептически восприняли их союз, ведь Киркоров был младше своей пассии на целых 18 лет. Через какой-то период времени Примадонна поняла, что ее супруг не подходит для семейной жизни, надежды, которые она возлагала на Филиппа, не оправдались.

В 2005ом году пара развелась, а какой-то период до развода супруги жили по отдельности. Сразу же после официального расставания с мужем, Пугачева с головой утонула в новом романе – на этот раз с молодым комиком Максимом Галкиным. Примечательно, что их познакомил как раз Киркоров, который в дальнейшем сильно переживал и страдал из-за крушения брака.

Когда так сильно жаль себя

Уже много позже после состоявшегося развода Пугачева откровенничала с журналистами: Филипп мучился не потому, что потерял свою Примадонну, а из банальной жалости к себе любимому. Алла Борисовна также рассказывала, что бывший муж был абсолютно влюблённым в себя человеком и всегда ставил собственные интересы выше семейных. Невзирая на такие разногласия, бывшим супругам удалось даже сохранить приятельские отношения. 

Киркоров до прошлого года был желанным гостем в семейном замке Галкина и Пугачёвой. Он дарил прекрасные подарки детям семейной пары, сам приглашал Максима и Аллу на разнообразные мероприятия. Он смог забыть обиды прошлого и не держал зла на более удачливого конкурента Галкина, в общем, со стороны казалось, что в отношениях этих людей царит идиллия. 

Однако в какой-то момент что-то явно пошло не так и Алла Борисовна решила оградить свою семью от общения с Филиппом Бедросовичем. Последний же подтверждал догадки прессы, в нескольких интервью того периода певец рассказал, что не имеет теперь контактов с семьей Пугачёвой и Галкина.

Интернет-издание Inforeactor на своих страницах приводит слова экстрасенса Дарьи Мироновой, которая назвала причины размолвки звезд и даже оценила вероятность повторного романа Аллы и Филиппа в будущем.

«Пугачева не воспринимает всерьез Киркорова. Филипп и Алла не сойдутся никогда. Она видит в нем шута, мальчика очень приятного, балагура, но совсем не готового к серьезной жизни, очень влюбленного в себя мужчину...
Она подшучивает, подтрунивает над ним. Он - взрослый ребенок. Алла относится (к Филиппу – ред.) как к близкому человеку, но никогда не будет видеть как мужчину для жизни и семьи...»

Еще одной причиной размолвки пресса называет то, что в последнее время круг общения Киркорова сильно изменился. Он много времени проводит со своими новыми друзьями Давидом Манукяном, Моргенштерном, а это негативно (с точки зрения Аллы Борисовны) повлияло на певца.

Ну и напоследок, стоит отметить возможность ссоры Пугачевой и Киркорова по политическим соображениям. После того, как Филипп разместил в своём Инстаграм призыв сплотиться «вокруг Лидера», а также заметку о том, что «не нужно раскачивать лодку», Алла Борисовна удалила бывшего мужа из списка друзей в данной социальной сети.

Что ж, между Примадонной и Филиппом Киркоровым явно пробежала черная кошка, а может и не одна. Примирятся ли экс-супруги, восстановят ли общение? Кто знает, время покажет.
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter