Почти 14 млн. рублей Ирине Аллегровой удалось отсудить за несуществующий особняк

25.10.2018
Почти 14 млн. рублей Ирине Аллегровой удалось отсудить за несуществующий особняк

Певица выиграла дело в суде, но ответчица с вердиктом не соглашается.

В 2014 году Аллегрова решила инвестировать деньги на построение нового роскошного особняка в Новой Москве. С этой целью она передала 10 млн. рублей крупному застройщику Владимиру Денисову, который должен был курировать весь процесс стройки. Но время шло, работы не начинались, и звезда решила забрать свои инвестиции назад.

Когда она обратилась в контору Денисова, оказалось, что он умер, а все имущество досталось его жене — Наталье Денисовой. Вдова деньги отдавать тоже не спешила, ведь по некоторым данным, ее покойный муж вложил средства Аллегровой в какой-то проект и «прогорел». Поэтому пришлось Ирине подавать в суд, чтобы получить свои финансы назад. 

Вердикт суда уже вынесен: Денисова обязана вернуть певице 10 млн. рублей обратно, а также выплатить неустойку — проценты за несколько лет разбирательств. В итоге сумма долга вдовы составила почти 14 млн. рублей.  А поскольку вернуть деньги она не может, на ее имущество наложен арест. Сама Наталья с решением суда не соглашается. Она говорит, что суд лишил ее возможности вернуть долг, ведь теперь она осталась совсем без средств и без недвижимости. Кроме того, должница жалуется, что она живет на пенсию и воспитывает дочь. Поэтому как теперь ей быть, не знает. 
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter