Поклонники не одобрили новую прическу Сергея Лазарева

06.06.2019

Наш талантливый соотечественник после прекрасного выступления на Евровидении-2019, где он занял почетное третье место, уже вернулся на родину и приступил к концертам. Гастрольный график довольно плотный, нагрузка ощутима: концерты и 9-го, и 11-го июня, помимо них - участие в церемонии вручения премии МУЗ-ТВ. Да еще летняя жара. Возможно, все это подвигло Сергея на эксперимент. Он коротко остригся, а стильную укладку с пробором заменил на некий вариант контролируемого хаоса из волос.

Лазарев предложил своим подписчикам голосовать «за» или «против» короткой стрижки, оставляя соответствующие комментарии. Стоит отметить, что большинство записей, оставляемых посетителями аккаунта певца, говорят о том, что Сергею носить такую прическу никак нельзя!

Были и комплементарные «каменты», но основная их масса была примерно такого содержания:

  • На моего братца-алкаша похож теперь
  • Нееееетттт!
  • Сережа, давай как Билан – налысо!
  • Конечно нет, к тому же и пострижен плохо, явно начинающий парикмахер..

В общем, раскритиковали Лазарева и его эксперимент с внешностью в пух и прах. На одном из сайтов, посвященных поп-музыке, даже было небольшое голосование с подсчетом мнений участников по этому поводу. Тех, кому не понравилась короткая стрижка Сергея, оказалось подавляющее большинство – 81% против 19% одобривших перемены!

Ну что же, думаем, Сергей выводы сделает, ведь от зрителей и поклонников напрямую зависит его успех как певца, концертная деятельность в частности. Ему просто необходимо нравиться своему слушателю. Интересно то, что уже следующий снимок, размещенный в Истаграмме звезды на следующий день, явил нам Лазарева в дивных оранжевых штанах и со старой прической!

Наверное, бронзовый призер двух Евровидений загодя припас фоток «старого» формата, чтобы радовать всех – и одобривших его короткую стрижку поклонниц, и раскритиковавших ее.

Ну а вам как новая прическа Сергея Лазарева?
 

Читайте также
Загрузка...

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok