Поклонники все чаще подозревают Ксению Собчак в надуманной «измене»

08.02.2019

То, с кем и когда Ксения выходит в свет, заставляет поклонников сомневаться в чувствах звезды.


Вот уже несколько недель в сети обсуждают личную жизнь скандальной блондинки. То она Новый год встречает с Константином Богомоловым, то обиженный Максим Виторган избивает соперника во время свидания с его женой, а то и вовсе Ксения убегает от журналистов, понимая, что ее будут расспрашивать о возникшем любовном треугольнике. И если сначала события убеждали поклонников, что звезда встретила новую любовь и собирается разводиться с нынешним мужем, теперь же многие считает шумиху вокруг Собчак настоящим фарсом.


И для этого есть несколько причин. Впервые публика засомневалась в правдивости измены Ксении после того, как произошла та самая драка Виторгана и Богомолова. Якобы Максим разбил нос сопернику и тот даже пожаловался на свои «раны» публике. Но! Наблюдательные поклонники подметили, что на следующий день после избиения от побоев у Богомолова не осталось и следа.

Далее сама Ксения дала интервью в передаче «Экслюзив» и назвала нынешнего мужа Максима Виторгана  «родным и близким человеком».  А затем, 6 февраля, показалась вместе с ним на вечеринке друга, хотя перед этим отдыхала в Париже с Константином Бомоголовым. И если совместное времяпровождение супругов зафиксировано на видео и опубликовано гостями торжества,

о том, что Ксения была во Франции с любовником, свидетельствуют только слова человека, который вместе с ними побывал? на перфомансе « DAU». Инсайдер утверждает, что между Ксенией и Константином в тот день чувствовалась искра, видно было, что они увлечены друг другом. Но сфотографировать пару свидетелю не удалось, так как на входе у всех забирали телефоны. 


Учитывая, что сами супруги уходят от прямого ответа, а события несколько разнятся между собой, фолловеры все чаще склоняются к мысли о надуманности нового романа Ксении. И считают, что звездная семья специально придумала этот ход, чтобы подогреть интерес к своим проектам.

Загрузка...