Пользователи отмечают удивительное сходство Тимати с нынешней возлюбленной на появившемся в сети снимке

То самое фото опубликовал друг Тимати и партнер по бизнесу — Пашу. И хотя таким образом бизнесмен стремился показать подписчикам свои ранние годы, многие сразу же принялись обсуждать внешность Тимура Юнусова (Тимати) на опубликованной фотографии.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by PASHU (@pashuofficial) on


«На Анастасию Решетову похож», — подметили наблюдательные подписчики. ТиматиИ, действительно,  на снимке репер отличился — не сразу удается признать в этом женственном загорелом юноше  сильного и уверенного в себе мужчину, каким Тимати стал спустя многие годы.  ТиматиЧто же, возможно, теперь пользователи согласятся с тем, что Анастасия Решетова подходит Тимуру, как никто другой. Ведь ранее многие были уверены, что экс-супруга звезды российского шоу-бизнеса, Алена Шишкова, является для Тимати гораздо лучшей парой.


Что касается автора нашумевшей публикации, то им является Павел Курьянов — Пашу. С юных лет он стремился стать акулой бизнеса и ему это удалось. Сейчас Павла называют влиятельным бизнесменом, который имеет несколько разных отраслей, приносящих прибыль. Одним из главных его проектов стал лейбл «Блэк Стар» (Black Star), соучредителем которого является и Тимати. Ведь именно с Тимуром Павел начал свой путь к богатству в несколько лет назад. Тимати

Это интересно