Повзрослевшая дочь Марины Зудиной и Олега Табакова покорила пользователей сети своей элегантностью и стилем

01.09.2020
Повзрослевшая дочь Марины Зудиной и Олега Табакова покорила пользователей сети своей элегантностью и стилем

Еще совсем недавно Мария, так зовут девочку, была милым ангелочком с фарфоровой кожей и кукольными локонами. Все отмечали ее схожесть со знаменитым отцом, души не чаявшем в своей маленькой дочке.

мария1

Из красивого ребенка она закономерно превращается в прекрасную и очаровательную девушку. Мама Марии Марина Зудина не часто делилась с общественностью снимками дочери, но даже по немногим имеющимся фото было понятно, что девочка растет красивой и в будущем станет настоящей Леди.

2

Не так давно Мария Табакова приняла участие в съемках для одного из глянцевых журналов. Мероприятие проходило в столичном ресторане «THE САД», а кадрами с т.н. бэкстэйджа Марина Зудина поделилась в своем Инстаграм.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Марина Зудина (@marinazudina_official) on

В повзрослевшей дочери актриса увидела саму себя в подростковые годы. Она так и написала в комментарии к видео:

«Если кому- то интересно, какой я была лет в 14-15,то можно это увидеть...)), и хотя у меня не было таких красивых нарядов, я была такой же счастливой, как и Мария)»

Кстати, некоторые посетители микроблога Зудиной так и написали: «Я сначала подумала, что это Вы», «Маша очень на вас похожа, подумала, что Вы на видео» и т.п.

Но сходство дочери и матери – это нормально, главное, что увидели комментаторы – это элегантность и грациозность юной девушки, это восхитило и впечатлило практически всех:

dariy_kalmykova - Какая стать , благородство и нежность

zigmund.1824 - Побольше в жизни таких съёмок пусть будет у Марии🌹 прекрасна как цветок

tanya___nesterenko - Мне кажется, что подобная грациозность очень нужна современным женщинам...
Как некий ориентир, напоминалка о самой сути... Ведь мы всë чаще, в большом кол-ве повседневных забот, забываем, что мы именно женщины, а не рабочие лошади!

kslavrova -  Маша потрясающая!!!!!!

asoltata  - "Леди, как вас зовут? Мэри, леди Мэри. Вы само совершенство, Вы само совершенство От улыбки до жестов Выше всяких похвал"

Мы привели вам несколько цитат из комментариев гостей и подписчиков странички Марины Зудиной в Инстаграм. И с каждой из них можно согласиться на все 100%. Думаем, что в ближайшие годы Мария Табакова порадует нас прекрасными ролями в театре и кино.

                                                                                                                   Фото: официальный Инстаграм Марины Зудиной.

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk  ok telegram