Кто она такая? Марина Зудина ответила на обвинения Елены Антоненко

30.05.2021
Кто она такая? Марина Зудина ответила на обвинения Елены Антоненко

Уже третий месяц не утихает скандал относительно возможных сексуальных притязаний Олега Табакова. Сначала его обвинила Елена Проклова в эфире программы «Секрет на миллион», тогда она не назвала напрямую его имя. Но любой желающий мог бы сопоставить простые факты и прийти к выводу, что речь шла о Табакове.

Это обвинение наделало много шума в русскоязычном медиа-пространстве. Ситуацию комментировали самые разные люди, то поддерживая Проклову, то ставя её слова под сомнение. А на днях вышел материал «Комсомольской правды», где журналист приводит фрагменты беседы с двумя своими визави.

Первая – это советско-американская актриса Елена Антоненко. Она училась у Табакова в ГИТИСе, а при поступлении в МХАТ, руководителем которого он являлся, Олег Павлович, по словам Антоненко, попросил её частично оголиться.

«Просто покажи мне сисечку, а делать я ничего не буду», - на такую просьбу юной актрисе ответить было нечего, и она просто сбежала в буквальном смысле этого слова.

Елена Антоненко

Актриса Елена Антоненко более известна сейчас в США, где проживает с начала 90х. Снималась в сериалах "Улица", "Клан Сопрано", пела в мюзикле "Призрак оперы". В СССР снималась в фильмах "Нежданно-негаданно", "Отпуск за свой счёт", минисериале "Васька" и др.

Она же рассказала про еще одну несовершеннолетнюю девушку, которой добивался Табаков. Во времена учёбы Антоненко в ГИТИСе все её однокурсники думали, что у некой студентки Ольги Т. роман с Олегом Павловичем.

Эта женщина и стала вторым собеседником журналистов «Комсомолки», она же рассказала некоторые подробности её отношений с мэтром. Подробно мы писали об этом здесь.

Теперь в сети появился и комментарий Марины Зудиной – последней жены и вдовы Олега Павловича, тоже бывшей его студентки. Их тайный роман продолжался около 10 лет, а после Табаков и Зудина оформили брак официально.

Народная артистка России, Зудина негодующе отвергла нападки на своего бывшего мужа, подчеркнув, что всё это не соответствует действительности.

«Какой-то бред… Кто такая эта Антоненко, я знать её не знаю. Какие-то люди с другой планеты, простите, я это и обсуждать не хочу», - ответила Марина Вячеславовна.

Насколько обвинения всех этих женщин соответствуют реальности, нам уже никогда точно не узнать. Времени прошло много, а главного обвиняемого уже три года нет в живых. Олег Табаков умер в возрасте 82х лет в 2018м году.
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk  ok telegram