«Прожить без детей» не удалось. Кто станет отцом ребёнка актрисы Натальи Рудовой

12.08.2020

В последние пару дней внимание светских СМИ приковано к популярной российской актрисе Наталье Рудовой. Ранее она неоднократно заявляла, что не собирается иметь детей, подчеркивая, что это – принципиальная позиция.

«Не хочу, чтобы мне медленно ломали рёбра», - в полушутливом тоне декларировала Рудова в одном из снятых видео.

Но небеса распорядились иначе. Вчера Наталью застукали вездесущие папарацци на одной из летних площадок Москвы. 37-летняя актриса была одета в просторную белую футболку и придерживала рукой заметно округлившийся живот.

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by SUPER (@super.ru) on

Звезду сериалов «Татьянин день» и «Универ. Новая общага» сопровождал некий молодой человек, который, предположительно, и является отцом будущего ребенка актрисы.

Журналисты интернет-издания Woman связались с представительницей Натальи Рудовой. Помощница артистки не взялась подтверждать ее беременность, но и опровергать тоже не стала.

«Если захочет, она сама всё сообщит аудитории», - мягко ушла от ответа девушка.

Рудова никогда не была замужем. Хоть ей и приписывали отношения с певцами Дмитрием Колдуном, Кириллом Туриченко, Артемом Пиндюрой, официального замужества не было ни одного. Однажды актриса даже заявила, что поклонников у девушки должно быть одновременно несколько, чтобы последняя могла выбрать самого достойного.

Скорее всего, это и произошло. Сегодня СМИ открыли имя будущего отца ребенка Рудовой. Это известный в России и Украине бизнесмен, владелец сети «Тануки» Александр Орлов. Помимо вышеназванной франшизы он контролирует и другие проекты сферы ресторанного бизнеса на территории стран СНГ, в ОАЭ и Гонконге.

рудова1

Александр является основателем и руководителем холдинга Bulldozer Group. На данный момент бизнесмен контролирует работу более 100 ресторанов в восьми странах мира.

Похоже, такой красивый и серьезный молодой мужчина радикально поменял представление Натальи Рудовой о материнстве и детях. Что ж, это и к лучшему!

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok