Селена Гомес возобновила отношения с бывшим бойфрендом

10.10.2019

Похоже, теперь поклонники перестанут обсуждать чувства знаменитости к недавно женившемуся Джастину Биберу


Первые слухи о новом романе 27-летней  актрисы и певицы Селены Гомес появились в минувший четверг, когда ее друзья опубликовали в Сети фотографию, где ее обнимает 26-летний певец Найл Хоран. Именно с ним звезде приписывали роман около 4 лет назад, который закончился крепкой дружбой между Найлом и Селеной. Конечно, можно предположить, что знаменитости по-прежнему находятся в товарищеских отношениях, как утверждают и приближенные к паре люди, но как тогда объяснить тот факт, что минувший уикэнд Гомес провела в компании Хорана в Лос-Анджелесе? Причем, вела себя она очень по-домашнему: папарацци сфотографировали певицу в тот момент, когда она в повседневной одежде несла сумку с продуктами в дом Найла.

Да и сам певец проявляет к Селене повышенное внимание публично: в минувшую среду он опубликовал в Сториз селфи, где предстает перед подписчиками на фоне громадного плаката Селены Гомес. 
Сама же актриса отрицает роман с Найлом. На вопрос журналистов о появившихся слухах, звезда твердо говорит, что между ними существуют только дружеские отношения, хотя она любит его и всегда будет любить, ведь Хоран — невероятный человек. 


Что же, может лучший друг поможет Селене справиться с проблемами в ее личной жизни, из-за которых даже подруга отказалась с ней общаться
 

Загрузка...

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok