Сергей Соседов раскрыл тайну ухода Бориса Корчевникова с должности ведущего шоу «Прямой эфир»

28.08.2020
Сергей Соседов раскрыл тайну ухода Бориса Корчевникова с должности ведущего шоу «Прямой эфир»

Популярный шоумен вёл программу в течение 4х лет. Но затем в 2017ом неожиданно покинул рейтинговое шоу, уступив свой пост Андрею Малахову. Музыкальный критик Сергей Соседов объясняет это проблемами со здоровьем, которые помешали Борису Корчевникову выполнять свою работу на прежней должности.

Он сам в 2016ом году рассказывал о перенесенной операции по удалению, к счастью, доброкачественной опухоли головного мозга. Вмешательство хирургов не прошло идеально – был задет слуховой нерв. Теперь Борис очень плохо слышит. В СМИ проходила (неподтвержденная) информация, что даже вопросы для гостей шоу «Судьба человека» ему приходит считывать с экрана планшета.

Считаем нормальным, что ведущий проекта подсматривает заготовленные вопросы и тезисы с дисплея гаджета. Так делают многие коллеги Корчевникова, используя смартфоны, фаблеты и планшеты - ред.

Но именно существующими у Бориса проблемами со слухом музыкальный критик Сергей Соседов объяснил кадровые перестановки на шоу «Прямой эфир» в 2017ом году. Приход Андрея Малахова он называет «счастьем и для канала, и для Бори».

«Думаю, он сам уже хотел уйти, работа давалась тяжело, но руководство его держало. Я хорошо помню один эпизод: стоял рядом с Борей на съемках «Прямого эфира» и слышал, как громко редакторы орали ему в «ухо». На передачу приходило множество людей, это же ток-шоу! Представьте еще, каково это, работать в условиях, когда действия, слова каждого гостя «прокрикивают» в «ухо» ведущему!», - рассказал Соседов журналистам.

В своем недавнем интервью изданию «Собеседник» музыкальный критик добавил следующее:

«Когда я говорю с ним, понимаю - он меня не слышит. Отвечает „да, да“ там, где нужно совсем по-другому реагировать. Ну не скажет же он, что не услышал. Делает вид, что всё понял, и очень многие зрители до сих пор не верят, что у Бори проблемы со слухом, ведь они абсолютно не заметны, когда смотришь его передачи»

Несмотря на такие откровения Соседова, директор телеведущего Табриз Шахиди отрицает наличие описанных проблем. На просьбу прокомментировать информацию о потере Борисом Корчевниковым слуха он заявил:

«У него всё в порядке и нет никаких осложнений. Чувствует себя отлично и весь в работе!»

111111

Что же, правда, наверняка, где-то посередине. Мы желаем Борису здоровья, творческого вдохновения и новых интересных передач!

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter