Борис Корчевников рассказал об увиденном церковном чуде и о проблемах со здоровьем

09.09.2020
Борис Корчевников рассказал об увиденном церковном чуде и о проблемах со здоровьем

Популярный российский телеведущий поведал о необычайном событии, случившемся в одном из московских храмов. В разгар пандемии коронавируса там произошло удвоение иконы - загадочное явление, когда образы святых с холста или дерева картины проявляются на защитном стекле.

По словам Бориса, об этом удивительном случае узнали благодаря тому, что то самое стекло ни с того, ни с сего дало трещину. А уже потом церковнослужители заметили контуры изображенных на иконе людей, таинственным образом перенесшиеся на твёрдую стеклянную поверхность.

борис1

«Стекло на образе сперва треснуло, а потом заметили, что образ весь на нем проявился.
Это случилось в разгар эпидемии. Сам образ - редкий и грустный: "Не рыдай Мне, Мати". На нем мама Христа снимает его с Креста. Образ этот уже с новым стеклом висит там же, над каноном (это место, где поминают усопших)», - пояснил Борис в своем комментарии к серии фото.

борис2

Стекло с проявленным на нем образом поместили в алтарь храма. Корчевников также рассказал, что подобное чудо уже происходило в начале 90-х в Киеве. Там проявилась икона «Призри на смирение» и тоже изображение на стекле вышло негативом, т.е. светлые тона показаны темными и наоборот.

«Для меня это чудо - к укреплению врачам и всем нам в дни эпидемии, когда смерть и слезы родных, как слезы Богородицы на этой иконе, были так рядом. И тихое напоминание, что и Он, как бы страшно не было, здесь, с нами. А для вас?», - обратился к подписчикам своего Инстаграма Борис.

борис 0

                                                                                                           Икона "Не рыдай Мне, Мати" с замененным стеклом.

Что касается упомянутых в заголовке проблем со здоровьем – церковные чудеса ведущий программ «Хочу верить», «История российского шоу-бизнеса» и др. видел в храме, расположенном на территории больницы. Об этом он тоже рассказал в том же посте в Инстаграм.

Борис, конечно же, не стал останавливаться на подробностях, отметив только что «чуть подлечивался этим летом». Напомним, герой нашей статьи перенес операцию по удалению опухоли в 2016-ом году, ему также приписывают практически полную потерю слуха. Что, однако, отрицает директор Корчевникова Табриз Шахиди. Более подробно об этом можно почитать в статье «Сергей Соседов раскрыл тайну ухода Бориса Корчевникова с должности ведущего шоу «Прямой эфир».

                                                                                                                                                        Фото: официальный Инстаграм-аккаунт Бориса Корчевникова

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter