Корчевников объяснил, почему у него нет шансов жениться

19.01.2021
Корчевников объяснил, почему у него нет шансов жениться

На программу Бориса Корчевникова «Судьба человека» пришел «звездный адвокат» Александр Добровинский. В ходе беседы он сказал, что, если уж носить галстук-бабочку, то только такой, который завязывается: мол, на резинке бабочки носят одни официанты. Добровинский – известный модник, он следит за последними тенденциями и не позволяет себе отставать от моды. Прямо в студии он показал, как следует завязывать бабочку: сделал узел прямо на себе.

Корчевников в ответ признался, что, похоже, у него нет по сравнению с Добровинским никаких шансов. «Я так и не научусь завязывать галстук и навсегда останусь холостяком», - в шутку воскликнул ведущий, добавив, что он как раз носит бабочку на резинке, чтобы не возиться с завязыванием.

Напомним, Борису Корчевникову – 38 лет, и он ни разу не был женат. Популярному ведущему приписывали романы с разными женщинами, однако Борис на подобные вопросы неизменно отвечает: он еще не встретил единственную, на которой хотел бы жениться. Может быть, ему и вправду стоит научиться завязывать галстук – по совету Добровинского?
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok