У новорожденного сына Тимати появился свой блог?

21.11.2019

Некоторые источники утверждают, что новоиспеченные родители успели создать маленькому Ратмиру свою страницу в Инстаграме. 


Месяц назад Анастасия Решетова родила Тимати сына, которого назвали Ратмиром. О прелестях беременности, родов и послеродового периода модель рассказывает своим подписчикам в Инстаграме.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Естественно, благодаря широкой аудитории, ей удается неплохо на этом зарабатывать. Теперь же в Сети появилась информация о том, что звездная пара решила продвигать и имя своего сына. С этой целью якобы был создан личный Инстаграм-аккаунт маленького Ратмира, который ведут Решетова и мама Тимати — Симона Юнусова. Поговаривают, что здесь появляются фото мальчика с родными, дядями, тетями и т.д. Но так ли это на самом деле? Ведь в попытках найти заветную страницу, пользователи терпят неудачу. 


Чтобы узнать правду, достаточно заглянуть на страницу к новоиспеченной мамочке — Анастасии Решетовой. Там ей уже задавали вопрос: действительно ли у малыша есть своя страница в Инстаграме? На что возлюбленная Тимати ответила: «Нет, конечно! Я сумасшедшая по-вашему?»


Примечательно, что не все знаменитости разделяют мнение Насти и активно продвигают имена своих детей в социальных сетях. Которые, впоследствии, становятся почти брендом. Ярким примером этого служит аккаунт Саши Плющенко (@gnomgnomych) — сына Евгения Плющенко и Яны Рудковской. Мальчик уже зарабатывает наравне с родителями, несмотря на то, что ему всего лишь 6 лет. 

Читайте также
Загрузка...

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok