Виктория Боня и миллиардер Пьер Андюран расстались

Еще в прошлом месяце появились намеки на расставание этой пары. Тогда телеведущая российского ТВ, которая уже давно проживает за границей, разместила пост в сети Инстаграмм, подписав его весьма двусмысленно: «А жизнь-то продолжается…»


Роман длился совсем недолго. Своего нового возлюбленного Виктория представила широкой публике в мае этого года, когда пара появилась вместе на Каннском кинофестивале. Влюбленные и красивые Пьер и Виктория уверенно и спокойно позировали на красной дорожке и прекрасно смотрелись вместе.

1

Отношения пары развивались быстро, Виктория успела познакомить своего нового бойфренда с дочерью и даже со своим экс-супругом Александром Смерфитом. У Пьера так же есть дочь от первого брака. По словам Бони, девочки отлично поладили и подружились. Казалось, что всё идет к свадьбе.

2

Но вот к концу лета романтических постов от Бони в Инстаграмм стало появляться меньше и меньше. Сама телеведущая ситуацию никак не прокомментировала, но свет на нее пролил сам Андюран.

1

Руководитель и владелец инвестиционного фонда  Andurand Capital, 41-летний миллиардер Пьер Андюран дал короткое интервью изданию Стархит. Он рассказал, что роман с Викторией – прошлое, которое уже не вернется.

4

Жаль, что эта красивая пара рассталась, но что поделать, жизнь продолжается, как это отметила сама Виктория. Жизнь – не сказка, здесь у истории не обязательно должен быть хороший конец.

4

Сама Виктория пока молчит. Пикантности ситуации придал и недавно размещенный телезвездой селфи-снимок, на котором она позирует в светло-бежевом платье.

1

Снимок то ли сделан не слишком удачно, то ли Боня беременна. Что же, подождем, пока ситуация не прояснится.

07.09.2018 - vd370
Загрузка...
Это интересно