Викторию Боню наградили почетной статуэткой на Каннском фестивале

26.05.2019

Телеведущая пожинает лавры своей славы, несмотря на нападки злостных хейтеров.


Слухи о том, что Виктория Боня продает некачественные вещи в своем магазине и о ее связи с  Пьером Андюраном ради его пиара, не помешали звезде Инстаграма победить в престижной номинации и попасть в топ лучших блогеров мира. В рамках проходившего в этом году Каннского фестиваля, Боня стала обладательницей статуэтки «Best Lifestyle Influencer» на церемонии «World Bloggers Awards». Всего же в «World Bloggers Awards» было представлено 22 номинации в различных сферах — от моды до политики. 


Кстати, в этом году имя Виктории Бони не раз фигурировало в рамках проведения Каннского фестиваля. Звезда отличилась выбором платья для рекламной кампании, ради которого даже пришлось перекрыть Круазет в Каннах.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

А позже она показалась перед подписчиками в платье, которое вызвало много критики с их стороны. Многие посчитали, что наряд не мешало было погладить, прежде, чем показываться в нем на публике. 
Ранее же знаменитость предстала на красной дорожке в комбинезоне, который попал в топ худших нарядов Каннского фестиваля. В отличие от платья, выбранного Боней для фестиваля в 2013 году. Тогда ее называли «королевой», благодаря золотистому платью в пайетках.
 

Загрузка...