Жизнь после «Дома-2»: Юлия и Тигран Салибековы стали родителями в третий раз

23.11.2018

22 ноября Юлия Салибекова стала мамой в третий раз. Радостным событием звезда «Дома-2» уже успела поделиться с подписчиками. 


Вместе с мужем знаменитая участница реалити-шоу уже воспитывают двоих сыновей. Юлия Салибекова И хотя многие поклонники желали ей во время третьей беременности девочку, на этот раз родился тоже сын. Примечательно, что малыш появился на свет как раз в День сыновей. О чем и упомянула Салибекова в своем блоге.

Юлия Салибекова
Кстати, рожала Юлия не в элитной клинике, как заведено у знаменитостей. Роды прошли в обычном роддоме, но зато на высшем уровне. Трижды родители отметили высокую квалификацию персонала и поблагодарили всех, кто помогал младенцу появиться на свет. 


Напомним, что история любви Тиграна и Юлии началась на проекте «Дома-2». Их отношения развивались стремительно. Вскоре героиня шоу забеременела, а Тигран упрашивал ее сделать аборт и даже настаивал на том, чтобы девушка прошла проверку на детекторе лжи. Юлия Салибекова После неудачных попыток избавиться от будущего отцовства, Тигран покинул проект и бросил Юлию. Но вскоре он вернулся и предложил возлюбленной руку и сердце. Юлия Салибекова Трудностей у пары было немало. Но в итоге они сохранили крепкую семью и даже успели завести троих детей.
 

Загрузка...
Это интересно