Звездные гости делятся фото и видео с вечеринки Дженнифер Энистон

12.02.2019

В минувшие выходные состоялась грандиозная вечеринка в честь 50-летнего юбилея знаменитой актрисы. Теперь гости делятся счастливыми минутами праздника.


Дженнифер Энистон запретила делиться снимками и видео со своей birthday-party. Об этом упомянула Кети Перри в комментарии к посту, опубликованному Кейт Хадсон. Новоиспеченная мама сообщила, что делает публикации с разрешения именинницы и показала поклонникам совместное с Дженнифер и Гвинет Пэлтроу фото, подписав его так: «Люблю этих леди».  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Kate Hudson (@katehudson) on


Вместе с Хадсон, праздничные посты были опубликованы и на других страницах Инстаграма. Так, Гвинет Пэлтроу показала подписчикам нарезку из нескольких снимков, где запечатлены гости вечеринки,

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Gwyneth Paltrow (@gwynethpaltrow) on

а Дерек Бласберг (журналист) порадовал публику коллажем из фотографий. 
Примечательно, что ни на одном снимке нет Брэда Питта, хотя журналисты рассказали, что вечеринку Джен он посетил. Что касается другого экс-супруга именинницы — Джастина Теру, то его среди гостей не было. Зато он трогательно поздравил Энистон с днем рождения в своем блоге, назвав ее «страстной женщиной, доброй и по-настоящему смешной».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by @justintheroux on

Видно, развод для Дженнифер — не повод портить отношения, поскольку события показывают, что она отлично ладит со своими бывшими. 
Кстати, несмотря на то, что сейчас у актрисы штиль на любовном фронте, скоро у нее появится новая семья. Уже в ближайшем будущем звезда собирается удочерить девочку.

Загрузка...