Звездные гости делятся фото и видео с вечеринки Дженнифер Энистон

В минувшие выходные состоялась грандиозная вечеринка в честь 50-летнего юбилея знаменитой актрисы. Теперь гости делятся счастливыми минутами праздника.


Дженнифер Энистон запретила делиться снимками и видео со своей birthday-party. Об этом упомянула Кети Перри в комментарии к посту, опубликованному Кейт Хадсон. Новоиспеченная мама сообщила, что делает публикации с разрешения именинницы и показала поклонникам совместное с Дженнифер и Гвинет Пэлтроу фото, подписав его так: «Люблю этих леди».  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Kate Hudson (@katehudson) on


Вместе с Хадсон, праздничные посты были опубликованы и на других страницах Инстаграма. Так, Гвинет Пэлтроу показала подписчикам нарезку из нескольких снимков, где запечатлены гости вечеринки,

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Gwyneth Paltrow (@gwynethpaltrow) on

а Дерек Бласберг (журналист) порадовал публику коллажем из фотографий. Дженнифер Энистон
Примечательно, что ни на одном снимке нет Брэда Питта, хотя журналисты рассказали, что вечеринку Джен он посетил. Что касается другого экс-супруга именинницы — Джастина Теру, то его среди гостей не было. Зато он трогательно поздравил Энистон с днем рождения в своем блоге, назвав ее «страстной женщиной, доброй и по-настоящему смешной».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by @justintheroux on

Видно, развод для Дженнифер — не повод портить отношения, поскольку события показывают, что она отлично ладит со своими бывшими. 
Кстати, несмотря на то, что сейчас у актрисы штиль на любовном фронте, скоро у нее появится новая семья. Уже в ближайшем будущем звезда собирается удочерить девочку.

Это интересно